суббота, 10 сентября 2011 г.

Притворство



 А можно так, чтобы не притворяться? Надоело строить из себя то, женщину вамп, то простушку, то интеллектуалку. Можно так, чтобы оставаться собой, но быть рядом с любимым человеком и быть любимой? Или это что-то из области фантастики? 

Я и так умна, хороша собой и сексуальна. Так почему я должна играть какие-то одноименные роли? Почему я не могу проявить все, что во мне есть. Ладно, поставлю вопрос по-другому, почему никому не нравится «адская смесь»? Ведь гораздо интереснее, когда человек, каждый день разный, каждую секунду готов тебя удивить. Надоело это огромное количество «пластмассовых дам», черт бы их побрал. Такие не грустят в одиночестве, сидя у моря и глядя вдаль. Такие сидят в клубах с бокалами шампанского и строят глазки. Что ж  у каждого свои приоритеты, но мало кто из парней, оценит сидящую на пляже, поздним вечером, одинокую девушку. Верно, она ведь не будет накрашена и одета в платье и туфли с 14-сантиметровыми шпильками. 

Только потом, когда вам исполняется лет 30-35, вы задумываетесь, что ваша жена всего лишь кукла и вам хочется, что бы вас любили не за деньги и ваши заслуги. А просто потому, что вы находитесь рядом. Смею вас огорчить, нужно было раньше думать.

Я зла сейчас, правда. Мне искренне обидно, что люди так часто не замечают очевидного, а когда их глаза все - таки открываются, уже становится слишком поздно. И та девушка с пляжа замужем. И ты женат. Только вот она сидит на работе допоздна, чтобы не встретиться с мужем, когда он бодрствует. И ты приходишь домой позже, засиживаясь в баре, с бокалом крепкого виски. Но вот ты одумываешься, и только ближе к 40 – ка годам ты стучишь «кулаком по столу» и срываешься, пытаясь все исправить, на это уходит еще время. И ближе к 50-ти вы, наконец, счастливы с девушкой с пляжа. Ну и зачем ждать четверть века? Если все это можно было сделать и в 25? Просто стоило всего лишь на всего подумать головой и трезво оценить всю ситуацию, когда ты был молод и полон сил.

1 комментарий:

  1. Открывай старый горизонты по новому, новый взгляд на привычные вещи. На загляденье, Сандра.

    ОтветитьУдалить